Popular

Alexa & Celine video nya lebih hot daripada Jojo & Sinta

Alexa & Celine video nya lebih hot daripada Jojo & Sinta - baru2 ni si Jojo & Sinta terkenal banget tuh, ampe2 ane liat di tv ditawarin rekaman tuh mereka berdua, hehehe..ternyata ada saingannya Gan, namanya Alexa & Celine, keliatannya sih mereka masi anak SMA gitu

mereka sering upload video2 lipsync lagu2 lucu gitu di youtube dengan nickname "toybox"..

monggo streaming video ni Gan!

Spoiler for video 1:


Spoiler for video 2:


Spoiler for video 3:



UPDATE!!!
kita akan lebih jauh mengenal mereka, yuk mari diliat

mereka adalah:

Spoiler for Alexandra Molly !!!:


dan...

Spoiler for CElline Meliana !!!:


siapa Alexandra Molly ???
and siapa juga sih Celline Meliana itu ???

yuk...
firstly nurul memperkenalkan Alexandra Molly dulu yah....

Alexandra Molly yg akrab disapa lexa ini lahir di jakarta pada tanggal 26 juni 1993,lexa mempunyai kakak yang kita kenal Dochi Sadega !!!
tau kan Dochi ???
Alditsa sadega ,gitaris pee wee gaskins itu lohh !!!

selain itu,, Alexandra Molly ini juga sahabatnya Aluna Sagita Gutawa pas di SD Bakti Mulya 15,,

Spoiler for foto2 lxa:


oyaa... sebagai info tambahan.. rupanya lexa juga menjadi model dadakan di Majalah Hai !!!
hahahayy.. yg belum puas infonya,,, follow aja alexa di twitter !!

nahh yg keduuaa,,
Sahabat kita Celline Meliana,,
surely,, Dari namanya aja Meliana,, pasti lahirnya bulan Mei, pemilik tinggi badan 152 cm ini lahir di Jakarta 1 mei 1993,

Celline ini merupakan Kekasih dari Raka Cyril vierra,,

bisa Agan follow di twitter dia nih

Spoiler for foto2 Celline:


menurut kalian,, si Celline meliana ini mirip gga ama Pevita Pearce ??

Spoiler for foto pevita: