Popular

Tanggapan Ncis (selaku teman Ariel) terhadap LUNA MAYA vs ARIEL.3gp

Sebuah thread dalam KASKUS (salah satu forum) di internet sempat menjadi perhatian atas beredarnya video porno (mirip artis terkenal) Ariel dan Luna Maya. Hal ini karena pembuat thread yang menggunakan username Pantokrator menyatakan bahwa pelaku dalam video itu itu adalah Ariel dengan Luna Maya. Berikut salinan yang diperoleh dari forum tesebut:
===================================================================
Tanggapan saya (selaku teman) terhadap LUNA MAYA vs ARIEL.3gp

 sebelumnya saya bukan klongingan ataupun takut memakai prime id

tapi jujur gan gw kaget video lunmay & ariel setahun lalu kok kesebar padahal videonya hanya ada di genggaman ariel dan luna

gue selaku temen kecewa

mungkin juragan kaget setelah melihat video tersebut ( kok arielnya pake wig)

ya itu rambut asli.. dan adegan tersebut dilakukan pada tanggal 23 maret 2009

gw yakin soalnya gw kenal mereka seperti apa.. mungkin juragan berpikir si ariel udah ga waras nyebar?

jangan saah sanga itu video hanya bocor .. itu yang gw denger dari temen gw juga

nah disini gue jelasin setelah ariel dan luna berbuat 'begituan' 2 minggu kemudian luna dan ariel pun putus entah mengapa .. denger2 sih emang gak cocok.. itu kata si 'A' ye bukan gw!


trus ga tau tanggal brp pokoknya sekitar sekitar oktober 2009 kayaknya sih @_@ .. dia potong rambut .. hingga skrg

nah intinya tuh video 1thn yg lalu

gw udh cerita ke "A" biar ariel & lunmay udah tau biar bisa nanggepin tuh tentang video pornong


untuk yg udah liat videonya tolong jangan disebar .. bayangkan bila anda khilaf melakukan perbuatan tidak senonoh.. dan banyak yang ngomongin anda .. sedih gak tuh



oh iye sekalian gw mo bilang ariel ama luna mo nikah di BALI !

20 oktober 2010 ( gile keren ye 2010-2010 .. kapan ye gw nikah awkawkaw)

-------------------------------------------------
ente siapanya gan, kok tau semua
-------------------------------------------------
ane sih kenal ama arielnya doang

ane yang jaga studio musik om die

iye ane cuma kerja disono tapi udah 5 tahun kalo jalan2 ama ariel trus ama temen2 die .. kadang2 ke bar bareng2 .. soalnya yang tinggal distudio gw ama temen gw yang jaga studio .. ama ariel kadang2 nginep kalo balik malem


tapi ane bukan maho yeh !
-------------------------------------------------
nama ente sapa gan? bisa d pertanggungjawabkan ga nih? -------------------------------------------------
nama ane( wkwkw kyk org arab kita) Ncis .. tar kalo ada apa2 bilang aje
gw udah minta ijin kok ama omnya 'A' lagian keluarga 'A' dah pada tau..

kan die mo nikah.. liat aje kemaren2an gossip pan mo nikah pan?

nama asli sih ga usah ya ntar malah nge-add FB gue wkakwkk ( cuma penjaga studio T_T )

biasa di panggil Ncis ^_^ anak PP kenal kok
===================================================================
Jika Roy Suryo dan Ruby Z. Alamsyah cuma bisa bilang itu "video asli". Ncis dengan sangat yakin menyampaikan dalam tulisannya bahwa dalam video tersebut asli Ariel dan Luna Maya.